[AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par zouzzz le Sam 14 Oct 2017 - 22:24

Le Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New est un adaptateur se plaçant dans le port cartouche d'une Neo Geo AES (la console de salon) et permet à la console d’accueillir les cartouches SNK MVS (type Arcade). Il est fabriqué par N Japangamesonline.
Review disponible ici : http://bidouillouzzz.blogspot.fr/2017/10/review-du-neo-mvs-adapter-for-neo-geo.html

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 6312
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par Pad'Lézard le Dim 15 Oct 2017 - 0:55

Ah ouais il est mieux que le converter II parce que avec ce dernier les Zooms sont dégueulasses :/
avatar
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 726
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 46
Localisation : franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par zouzzz le Dim 15 Oct 2017 - 8:11

Il explose ton converter 2, c'est certain.

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 6312
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par Pad'Lézard le Dim 15 Oct 2017 - 11:18

Bon vu que j'ai 2 Néeo Géo AES, je vais quand même en garder une, avec ma catouche 161en1, mon MVS Windjammers, et Ghost pilots. et je revends tout le reste, y compris le converter II. je vais me prendre le nouveau converter, si il assure grave et retranscrit les jeux à l'identique pour les zooms ! car je déteste comment ça fait avec le Convert II sur les zooms.

Je me demande si je suis pas malade en fait, j'aime avoir le top du top. Je supporte pas trop de ralentissements comme sur la plupart des jeux neo geo grrrr, j'aime les scrollings aux pixels, et le 60 FPS. Et quand je vois les Hist de la Neo geo : Pulstar, Blazing star, metal slug. c'est pas en 60 FPS, ça ralentit à gogo. ça me gâche presque le plaisir du jeu. c'et grave docteur ? ^^

Superbe review au passage zouzzz !

avatar
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 726
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 46
Localisation : franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par cyberxander le Dim 15 Oct 2017 - 16:33

J'ai lu que c’était un clone du Fuzion de furrtek...
avatar
cyberxander
Géant X
Géant X

Messages : 1778
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 34
Localisation : Hauts-de-Seine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par zouzzz le Dim 15 Oct 2017 - 16:50

De mémoire, le Fuzion n'est pas compatible avec Metal Slug X et les cartouches 161 in 1.

Où as-tu lu ceci ?


Edit : mise à jour de la review après un échange avec Furrtek.

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 6312
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par cyberxander le Lun 16 Oct 2017 - 10:37

En effet la compatibilité avec la 161-in-1 dépends de l'alim de la console. Pour certains sur le Fuzion ça ne passe pas, pour moi c'est ok.
avatar
cyberxander
Géant X
Géant X

Messages : 1778
Date d'inscription : 28/12/2012
Age : 34
Localisation : Hauts-de-Seine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par zouzzz le Lun 16 Oct 2017 - 11:03

Mise à jour de la review : Réponse du constructeur et Mon positionnement.

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 6312
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par Pad'Lézard le Lun 16 Oct 2017 - 22:11

bon t'es sur de toi Zouzzz, avec ce matos j'aurai pas ce viel effet pourri sur les Zooms? car c'est insupportable ! et Bcp de jeu l'utilise, je vois sur les jeux de Foot, beurk ça vient des zooms ! c'est hyper pixel, limite ça ressemble à rien les sprites sont éclatés.

si ça corrige ça, je vais me le prendre et rvcendre le converter II
avatar
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 726
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 46
Localisation : franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par zouzzz le Mar 17 Oct 2017 - 5:43

Oui oui certains, Magic Key ou celui-ci pas de problème de zoom.

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 6312
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par Pad'Lézard le Mar 17 Oct 2017 - 6:59

zouzzz a écrit:Oui oui certains, Magic Key ou celui-ci pas de problème de zoom.

Extra ! alors en résumé à l'écran le résultat est identique à si on avait les jeux en AES ou MVS :-)
bon je vais investir !
avatar
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 726
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 46
Localisation : franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AES] Review du Neo MVS Adapter For Neo Geo AES New

Message par zouzzz le Mar 17 Oct 2017 - 8:01

La vidéo de AOF2 le démontre.

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 6312
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum