Review du packaging Geist Force

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review du packaging Geist Force

Message par zouzzz le Ven 19 Avr 2013 - 16:37



Vous pouvez retrouver la review du packaging réalisée en septembre 2012 à cette adresse : Review packaging Geist Force.

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 5931
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review du packaging Geist Force

Message par Pad'Lézard le Ven 9 Oct 2015 - 18:05

euh je poste peut être un peu trop ! désolé les copains, mais je suis tellement excité en ce moment avec toute cette actu !
par contre, je n'arrive pas à trouver le jeu GEIST FORCE en format CDI pour le graver ... je ne suis pas très doué que pour faire autrement qu'avec imgburn (rien à paramétrer c cool). Mais pour GEST FORCE, Je trouve que des fichiers qui en sont pas en CDI.
qq'un aurait un lien pour un fichier en CDI, ou alors une autre méthode ? merci !
avatar
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 390
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 45
Localisation : franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review du packaging Geist Force

Message par Pad'Lézard le Dim 11 Oct 2015 - 13:42

Os secours, bon j'ai choppé le Geist.Force-Resorted.7z sur isozone mais comment on grave ce truc ? je me permets de poste car c'est un téléchargement non illégal ;-)
avatar
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 390
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 45
Localisation : franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review du packaging Geist Force

Message par zouzzz le Dim 11 Oct 2015 - 14:38

C'est un iso ? 120%alcool ou imgburn par exemple.
C'est un cdi ? Discjuggler par exemple.

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 5931
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review du packaging Geist Force

Message par lipopettes le Dim 11 Oct 2015 - 17:15

Hum il me semble que ce jeu Geist Force ne fonctionne qu'en VGA et même en cdi il ne fonctionnera pas.

_________________

A Cindybenbryan I love you
avatar
lipopettes
Moyen X
Moyen X

Messages : 235
Date d'inscription : 05/02/2013
Age : 38
Localisation : calais

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review du packaging Geist Force

Message par Pad'Lézard le Dim 11 Oct 2015 - 17:24

Ah oki je viens de trouver le .cdi que j'ai gravé mais ça ne marche pas en effet ! après qq secondes de chargement ) écran noir !
tant pis snif ... si je retrouve mon VGA Box je le testerai, j'en ai très envie mais je crois que je jeu n'est pas assez finalisé ... j'ai pris la version Resorted, je pense que c'est la plus aboutie ! merci lipopettes pour ta précision car j'allais regraver un autre cd ^^
avatar
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 390
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 45
Localisation : franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review du packaging Geist Force

Message par zouzzz le Dim 11 Oct 2015 - 17:29

Le jeu est archi buggé en effet, ce n'est pas rien de le dire Smile.

_________________
Nicolas et Marjolaine
avatar
zouzzz
Newseur X

Messages : 5931
Date d'inscription : 22/10/2012
Localisation : Poitiers

Voir le profil de l'utilisateur http://dreamcast-news.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review du packaging Geist Force

Message par Pad'Lézard le Dim 11 Oct 2015 - 18:35

zouzzz a écrit:Le jeu est archi buggé en effet, ce n'est pas rien de le dire Smile.

t'as testé la version Resorted ?
avatar
Pad'Lézard
Grand X
Grand X

Messages : 390
Date d'inscription : 06/02/2013
Age : 45
Localisation : franche-comté

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review du packaging Geist Force

Message par fafadou le Mer 19 Avr 2017 - 20:36

Pour l'avoir juste essayé, il est sympa même si ça se voit qu'il a pas été fini malheureusement (récupérer sur isozone ). Pour moi une des plus belles si ce n'est la plus belle intro Dreamcast

fafadou
Petit X
Petit X

Messages : 74
Date d'inscription : 21/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum